Роллы с огурцом и рыбой очень легко готовятся, но при этом выглядят празднично и красиво. Этот рецепт подойдёт тем, кто не хочет тратить много времени на приготовление классических роллов, но при этом любит такое сочетание продуктов и хочет приготовить вкусную закуску.
Ингредиенты на 6 роллов
-
Рис — 80 г
-
Огурец длинный — 1 шт
-
Рыба красная малосольная — 100 г
-
Соевый соус — 100 мл
- Листы салата
-
Зелень укроп, петрушка — по желанию
-
Соль
Рецепт приготовления
-
Отвариваем рис в подсолёной воле.
-
Рыбу и зелень мелко нарезаем, кладём в миску, заливаем соевым соусом, перемешиваем.
-
Огурец режем вдоль тоненькими пластинами, можно это сделать с помощью овощечистки.
-
Сворачиваем рулетики, ставим на листы салата, внуть кладём варёный рис, сверху — рыбу с зеленью.
Приятного аппетита!