Салат с тунцом, фасолью и пекинской капустой очень легко и быстро приготовить. Этот рецепт может выручить, когда у вас мало времени или готовится большой стол. Также он понравится тем, кто любит диетические салаты.
Ингредиенты
-
банка консервированного тунца (филе) — 1шт
-
банка консервированной фасоли (без добавок и томатов) — 1шт.
-
листы пекинской капусты — 6 шт.
-
огурцы — 2шт.
-
луковица — 1/2шт.
-
оливковое масло
-
соль
-
специи
Способ приготовления
-
Слейте лишнюю жидкость с консервов.
-
Порежьте в глубокую салатницу полосками огурцы, лук и пекинскую капусту.
-
Добавьте банку тунца с оливковым маслом.
-
Добавьте консервированную фасоль к капусте и тунцу.
-
Посолите, поперчите.
Приятного аппетита!