Рулетики с беконом легко и быстро можно приготовить, если у вас мало времени, а гости уже на подходе. Такая закуска хорошо подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты
-
яйца — 4 шт
-
молоко — 60 мл
-
бекон — 8 ломтиков
-
зеленый лук — 2 пера
-
растительное масло — 2 ст. л.
-
неострая горчица
-
соль
Рецепт приготовления
-
Яйца взбиваем с молоком и солью, лук мелко рубим и добавляем к омлету.
-
Сковороду накрываем крышкой, готовим на среднем огне 12-15 минут.
-
Бекон нарезаем полосками. Обжариваем с двух сторон полоски бекона до золотистости, смазываем горчицей.
-
Выкладываем полоски омлета поверх подготовленного бекона, сворачиваем в рулетики.
Приятного аппетита!