Вы сейчас просматриваете Рулетики с беконом

Рулетики с беконом

Рулетики с беконом легко и быстро можно приготовить, если у вас мало времени, а гости уже на подходе. Такая закуска хорошо подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт

  • молоко — 60 мл

  • бекон — 8 ломтиков

  • зеленый лук — 2 пера

  • растительное масло — 2 ст. л.

  • неострая горчица

  • соль

Рецепт приготовления

  1. Яйца взбиваем с молоком и солью, лук мелко рубим и добавляем к омлету.

  2. Сковороду накрываем крышкой, готовим на среднем огне 12-15 минут.

  3. Бекон нарезаем полосками. Обжариваем с двух сторон полоски бекона до золотистости, смазываем горчицей.

  4. Выкладываем полоски омлета поверх подготовленного бекона, сворачиваем в рулетики.

Приятного аппетита!