Чебуреки с мясом — вкусная восточная выпечка, которую многие очень любят. В этом рецепте для чебуреков использовалась говядина, но вы можете заменить её свининой.
Ингредиенты
-
600 г муки
-
400 мл воды
-
500 г говядины
-
1 яйцо
-
1 головка репчатого лука
-
1 ч. л. сахара
-
1 ч. л. сушеной петрушки
-
соль
-
растительное масло
Рецепт приготовления
-
В муку заливаем воду с сахаром и 2 чайными ложками соли.
-
Добавляем взбитое яйцо и 5 столовых ложек масла.
-
Замешиваем тесто, даём 30 минут отдохнуть.
-
Мясо и лук пропускаем через мясорубку, приправляем петрушкой и солью.
-
Тесто раскатываем в тонкий пласт, вырезаем блюдцем круги.
-
Помещаем на одну половину кругов начинку, накрываем другой половиной, защипываем.
-
Жарим в масле по 7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!