Вы сейчас просматриваете Лапша с фаршем

Лапша с фаршем

Лапша с фаршем — простое второе блюдо, которое не займёт много времени, но получается вкусным и сытным.

Ингредиенты

  • Лапша — 300 г

  • Мясной фарш — 200 г

  • Помидоры — 2 шт

  • Сливочное масло — 1 ст. л.

  • Растительное масло — 2 ст. л.

  • Перец болгарский — 2-3 шт

  • Лук репчатый небольшая головка — 1 шт.

  • Зелёный лук — для украшения

  • Молотый чёрный перец

  • Соль

Рецепт приготовления

  1. Отвариваем до готовности лапшу, заправляем её растопленным сливочным маслом.

  2. Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем на нем последовательно полукольца лука, полоски перца и кубики помидоров, очищенных от кожицы, солим, перчим.

  3. На отдельной сковороде обжариваем до готовности в растительном масле мясной фарш, смешиваем его с обжаренными овощами.

  4. На подогретые тарелки выкладываем лапшу, сверху горкой — смесь фарша с овощами и порубленный зелёный лук.

Приятного аппетита!