Салат с утиной печенью

Салат с утиной печенью

Салат из утиной печени c пармезаном — очень простой, но изумительно вкусный салат!

Ингредиенты

  • 400 г утиной печени

  • 50 г пармезана

  • 50 г салата фризе

  • 50 г салата лолло россо

  • 50 г помидоров черри

  • 30 мл оливкового масла

  • 30 мл красного винного уксуса

  • перец

  • соль

Способ приготовления

  1. Утиную печень промыть, обсушить салфеткой, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить до готовности, посолить и поперчить.

  2. Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. Помидоры черри вымыть. Пармезан натереть на специальной терке.

  3. Салат разложить по тарелкам, сверху выложит теплую утиную печень и пармезан, сбрызнуть винным уксусом. Украсить блюдо помидорами черри, подать к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Салат “лесная сказка”