Салат с говядиной, грибами и яблоками получается очень сытный и вкусный. Он прекрасно подходит на холодное время года, когда выбора свежих овощей не так много. Мясо с шампиньонами отлично сочетается с сыром и зелёным луком.
Ингредиенты
-
200 г филе говядины
-
100 г маринованных шампиньонов
-
1 яблоко
-
100 г сыра
-
100 г майонеза
-
листья салата
-
2 пера лука
-
соль
Рецепт приготовления
-
Отвариваем филе в подсолённой воде 40 минут, затем режем ломтиками.
-
Снимаем кожуру с яблоко и трём на крупной тёрке.
-
Грибы, если они крупные, режем дольками.
-
Выкладываем на плоскую тарелку листья салата, на них нарезанную говядину.
-
Вторым слоем кладём яблоки, третьим — грибы.
-
Посыпаем тёртым сыром, поливаем майонезом, сверху украшаем измельченным луком.
Приятного аппетита!