Вы сейчас просматриваете Свиной рулет с яйцом

Свиной рулет с яйцом

Свиной рулет с яйцом — сытное и красивое блюдо, которое можно подавать к столу в виде закуски или с гарниром. Оно прекрасно подойдёт, как для праздничного стола, так и для семейного застолья. При подаче украсьте его листьями салата или пекинской капустой.

Ингредиенты

  • Свиной окорок — 600 г

  • Репчатый лук — 1 шт.

  • Яйца — 3 шт.

  • Паприка, мускатный орех — 1/4 ч. л.

  • Соль, перец — по вкусу

  • Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

  1. Отвариваем яйца 4-5 минут после закипания.

  2. Моем, обсушиваем мясо, нарезаем небольшими кубиками.

  3. Лук нарезаем крупными полосками, обжариваем на растительном масле 2 -3 минуты.

  4. Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем специи, солим, перчим.

  5. Равномерно распределяем фарш на рукаве для запекания. Выкладываем яйца в центр фарша. Сворачиваем рулетом.

  6. Выпекаем рулет в разогретой до 200 °С духовке в течение 25–30 минут.

  7. Нарезаем рулет, украшаем листьями салата и каплями бальзамического соуса.

Приятного аппетита!