Торт «Кокосовый рай» — аромат и неповторимый вкус приведет вас в полный восторг
Ингредиенты
ДЛЯ ОСНОВЫ:
-
200 г. миндаля
-
100 г. кокосовой стружки
-
8 больших и мягких фиников
-
1 ст. л. кокосового масла
ДЛЯ КРЕМА:
-
мякоть 2 кокосов (только белая часть)
-
200 г. орехов кешью
-
250 мл. кокосового молока
-
3–4 ст. л. растопленного кокосового масла
-
3 ст. л. кокосового сиропа
Способ приготовления
-
Миндаль и кешью замочите на ночь или не менее, чем на 6 часов.
-
Вымоченный миндаль очистите от шкурки и измельчите в блендере вместе с кокосовой стружкой, финиками и маслом.
-
Получается густая масса. Выложите ее на дно нашей формы.
-
Затем для крема очистите 2 кокоса полностью, чтобы осталась только белая часть. Хорошо измельчите мякоть кокоса, добавьте кешью, кокосовые молоко, сахар и масло.
-
Все тщательно взбейте до состояния крема.
-
Распределите наш крем на основу. Поставьте в морозилку и ждите 4–5 часов. Когда наш торт замерзнет, достаньте и украсьте.
Приятного аппетита!