Торт с кокосовой стружкой

Торт с кокосовой стружкой

Торт «Кокосовый рай» — аромат и неповторимый вкус приведет вас в полный восторг

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:

  • 200 г. миндаля

  • 100 г. кокосовой стружки

  • 8 больших и мягких фиников

  • 1 ст. л. кокосового масла

ДЛЯ КРЕМА:

  • мякоть 2 кокосов (только белая часть)

  • 200 г. орехов кешью

  • 250 мл. кокосового молока

  • 3–4 ст. л. растопленного кокосового масла

  • 3 ст. л. кокосового сиропа

Способ приготовления

  1. Миндаль и кешью замочите на ночь или не менее, чем на 6 часов.

  2. Вымоченный миндаль очистите от шкурки и измельчите в блендере вместе с кокосовой стружкой, финиками и маслом.

  3. Получается густая масса. Выложите ее на дно нашей формы.

  4. Затем для крема очистите 2 кокоса полностью, чтобы осталась только белая часть. Хорошо измельчите мякоть кокоса, добавьте кешью, кокосовые молоко, сахар и масло.

  5. Все тщательно взбейте до состояния крема.

  6. Распределите наш крем на основу. Поставьте в морозилку и ждите 4–5 часов. Когда наш торт замерзнет, достаньте и украсьте.

Приятного аппетита!