Нежный крем-суп на основе тыквы, корня сельдерея, моркови и кокосового молока. С ненавязчивыми нотками чеснока и тимьяна, подается с обжаренными семенами тыквы и зеленью петрушки.
Ингредиенты
-
Тыква-80 гр
-
Семена тыквы (для украшения)
-
Сельдерей корень- 40 гр
-
Морковь-20 гр
-
Масло оливковое -20 гр
-
Тимьян -1 веточка
-
Молоко кокосовое-120 гр
-
Вода питьевая-80 гр
-
Яблоко-20 гр
-
Соль специи – по вкусу
Способ приготовления
-
Сельдерей, морковь и тыкву трем на терке, заливаем водой и варим до готовности на медленном огне.
-
Добавляем кокосовое молоко, соль, перец молотый и тимьян, пюрируем блендером и выливаем в тарелку.
-
Посыпаем суп семенами тыквы и добавляем тертое яблоко, сбрызнув его оливковым маслом.
Приятного аппетита!