Скрэмбл — она же болтунья, но приготовленная по особому, что придает этому блюду очень нежную структуру.
Ингредиенты
-
4 яйца
-
2 ст. л. молока
-
1 ст. л. сливочного масла
-
1/4 ч. л. соли
-
молотый перец
Способ приготовления
-
Ставим сотейник на средний огонь, добавляем масло.
-
Смешиваем яйца с молоком и солью, взбиваем вилкой до однородности. Даем постоять 10 минут.
-
Когда масло в сотейнике растает, выливаем яйца и сразу начинаем их постоянно интенсивно помешивать, перемешивая схватившуюся часть с жидкой.
-
В результате должна получиться мягкая глянцевая кашица, вроде бы еще сыроватая. Вот именно сейчас-то скрэмбл и готов!
Приятного аппетита!