Яичница скрэмбл

Яичница скрэмбл

Скрэмбл — она же болтунья, но приготовленная по особому, что придает этому блюду очень нежную структуру.

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 2 ст. л. молока

  • 1 ст. л. сливочного масла

  • 1/4 ч. л. соли

  • молотый перец

Способ приготовления

  1. Ставим сотейник на средний огонь, добавляем масло.

  2. Смешиваем яйца с молоком и солью, взбиваем вилкой до однородности. Даем постоять 10 минут.

  3. Когда масло в сотейнике растает, выливаем яйца и сразу начинаем их постоянно интенсивно помешивать, перемешивая схватившуюся часть с жидкой.

  4. В результате должна получиться мягкая глянцевая кашица, вроде бы еще сыроватая. Вот именно сейчас-то скрэмбл и готов!

Приятного аппетита!