Приготовление бутербродов с колбасой, сыром и яйцом по этому рецепту не займет много времени. Готовятся они легко и быстро, из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Эти бутерброды отлично подойдут для завтрака или перекуса для всей вашей семьи.
Ингредиенты
-
4 яйца
-
4 ломтика хлеба
-
20 г. сливочного масла для смазывания
-
6 ломтиков колбасы
-
2 ломтика сыра
-
соль по вкусу
Рецепт приготовления
-
На одну порцию берем 2 яйца, солим и взбиваем. Сковороду смазываем сливочным маслом, выливаем на нее яйца.
-
Как только яйца немного схватились, добавляем два ломтика хлеба и сразу переворачиваем яйца. В рецепте используется цельнозерновой хлеб, но использовать можно любой хлеб или батон.
-
Прижимаем хлеб, чтобы он поджарился, выкладываем колбасу, ломтик сыра и снова колбасу.
-
Делаем огонь ниже среднего, аккуратно заворачиваем яйцо с двух сторон.
-
Накрываем второй половинкой яйца хлебом наружу. Гренки уже подрумянились, обжариваем их еще с каждой стороны по пол минуты, чтобы внутри бутерброд тоже хорошо прогрелся.
-
Второй вариант бутербродов готовится так же, как и первый, только начинку выкладываем на сухой хлеб и яйцо получается снаружи. Выкладываем яйца на сковороду, как только яйца схватятся, кладем на яйца хлеб, обжариваем его и затем переворачиваем хлебом вверх.
-
Выкладываем на один кусочек хлеба колбасу, сыр и снова колбасу.
-
Заворачиваем бутерброд хлебом вовнутрь и обжариваем немного с обеих сторон.
Приятного аппетита!