You are currently viewing Бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды с колбасой и сыром

Приготовление бутербродов с колбасой, сыром и яйцом по этому рецепту не займет много времени. Готовятся они легко и быстро, из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Эти бутерброды отлично подойдут для завтрака или перекуса для всей вашей семьи.

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 4 ломтика хлеба

  • 20 г. сливочного масла для смазывания

  • 6 ломтиков колбасы

  • 2 ломтика сыра

  • соль по вкусу

Рецепт приготовления

  1. На одну порцию берем 2 яйца, солим и взбиваем. Сковороду смазываем сливочным маслом, выливаем на нее яйца.

  2. Как только яйца немного схватились, добавляем два ломтика хлеба и сразу переворачиваем яйца. В рецепте используется цельнозерновой хлеб, но использовать можно любой хлеб или батон.

  3. Прижимаем хлеб, чтобы он поджарился, выкладываем колбасу, ломтик сыра и снова колбасу.

  4. Делаем огонь ниже среднего, аккуратно заворачиваем яйцо с двух сторон.

  5. Накрываем второй половинкой яйца хлебом наружу. Гренки уже подрумянились, обжариваем их еще с каждой стороны по пол минуты, чтобы внутри бутерброд тоже хорошо прогрелся.

  6. Второй вариант бутербродов готовится так же, как и первый, только начинку выкладываем на сухой хлеб и яйцо получается снаружи. Выкладываем яйца на сковороду, как только яйца схватятся, кладем на яйца хлеб, обжариваем его и затем переворачиваем хлебом вверх.

  7. Выкладываем на один кусочек хлеба колбасу, сыр и снова колбасу.

  8. Заворачиваем бутерброд хлебом вовнутрь и обжариваем немного с обеих сторон.

Приятного аппетита!