Вы сейчас просматриваете Сэндвичи

Сэндвичи

С этими рецептами вы приготовите вкусные и разнообразные сэндвичи с тунцом, ветчиной и колбасой. На своё усмотрение вы можете выбирать овощи и специи. Сэндвичи отлично подходят для быстрого перекуса, для закуски в дорогу или к приходу гостей.

Ингредиенты

С ТУНЦОМ – 3 ШТ.

  • хлеб тостовый – 6 кусков

  • свежие помидоры – 60 г

  • оливки аджарские без косточки – 30 г

  • паштет из тунца – 120 г

  • огурец свежий – 30 г

  • базилик свежий – 6 г

С ВЕТЧИНОЙ И КОРНИШОНАМИ – 3 ШТ.

  • хлеб тостовый – 6 кусков

  • ветчина – 60 г

  • крем-сыр – 30 г

  • горчица – 10 г

  • свежие помидоры – 60 г

  • корнишоны – 20 г

  • руккола – 10 г

С САЛЯМИ И ОВОЩАМИ ГРИЛЬ – 3 ШТ.


  • хлеб злаковый – 6 ломтей

  • соус чимичури – 15 г

  • крем-сыр – 30 г

  • салями – 60 г

  • овощи гриль – 60 г

ОВОЩИ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

  • перец болгарский – 300 г

  • кабачки – 300 г

  • баклажаны – 300 г

  • масло оливковое – 30 мл

  • розмарин – 1 веточка

  • тимьян – 1 веточка

  • чеснок – 6 г

  • кинза – 25 г

  • аджика абхазская – 10 г

Рецепт приготовления

  1. Овощи нарезаем как картофель фри.

  2. На оливковом масле обжариваем тимьян, розмарин. Добавляем туда перец. Жарим 3 минуты. Затем туда же кабачки, и еще жарим 2 минуты. Затем баклажаны, и жарим минут 5. Солим, перчим. В конце добавляем мелко рубленный чеснок, много рубленой кинзы и немного аджики грузинской (абхазской), все перемешиваем и снимаем с огня.

  3. Даем настояться.




Сборка сэндвичей

Любой хлеб для этих бутербродов необходимо предварительно подсушить в духовке. Это спасет нас от их размокания в дороге.

  1. С тунцом

    На 3 кусочка подсушённого хлеба выкладываем кружки спелых томатов. Следом выкладываем паштет из тунца. Потом кладём слайсы свежего огурца и аджарские оливки, нарезанные пополам. Завершаем сборку листиками свежего базилика. Он тут как нельзя кстати. Накрываем куском подсушенного хлеба.

  2. С ветчиной

    Три кусочка подсушённого хлеба смазываем крем-сыром. Следом кладём кружки помидоров, тонко нарезанную ветчину, слайсы корнишонов и рукколу. Три кусочка подсушённого хлеба смазываем горчицей и накрываем наши сэндвичи горчицей вниз.

  3. С салями

    Три кусочка подсушённого хлеба смазываем крем-сыром. Следом выкладываем кусочки салями и наши шикарные овощи. Три кусочка подсушённого хлеба смазываем соусом чимичури и накрываем наши сендвичи соусом вниз.

Приятного аппетита!