Салат с редисом и огурцом свежий, вкусный, лёгкий и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты
-
2 средних картофелины
-
150 г редиса
-
1/2 банки консервированного зеленого горошка
-
пучок рукколы
-
2 свежих огурца
Заправка
-
3–4 пера зеленого лука
-
200 г сметаны
-
морская соль
-
перец — по вкусу
Рецепт приготовления
-
Отвариваем картофель в мундире.
-
Картофель остужаем, очищаем и нарезаем средними кубиками.
-
Огурцы режем кружочками. По желанию можете снять кожуру.
-
Нарезаем редис кружочками.
-
Приравляем сметану перцем, посолим. Добавляем рубленый лук.
-
Смешиваем все овощи, добавляем горошек, заправляем непосредственно перед подачей. Сверху выкладываем рукколу.
Приятного аппетита!