Окрошка на квасе — лёгкий весенне-летний суп, который многим приходится по душе. Если вы предпочитаете более пикантные блюда, предлагаю вам добавить немного горчицы.
Ингредиенты
-
3 шт. картофеля
-
2-3 огурца
-
4 яйца
-
10 шт. редиса
-
300 г варёной колбасы
-
квас
-
майонез (сметана)
-
зелёный лук, укроп
-
горчица (по желанию)
-
соль, чёрный молотый перец
Рецепт приготовления
-
Отварить яйца и картофель.
-
Все ингредиенты измельчить. Перемешать. Квасом не заливать.
-
Заправить майонезом (сметаной), добавить горчицу, посолить, поперчить, залить квасом непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!