You are currently viewing Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе — лёгкий весенне-летний суп, который многим приходится по душе. Если вы предпочитаете более пикантные блюда, предлагаю вам добавить немного горчицы.

Ингредиенты

  • 3 шт. картофеля

  • 2-3 огурца

  • 4 яйца

  • 10 шт. редиса

  • 300 г варёной колбасы

  • квас

  • майонез (сметана)

  • зелёный лук, укроп

  • горчица (по желанию)

  • соль, чёрный молотый перец

Рецепт приготовления

  1. Отварить яйца и картофель.

  2. Все ингредиенты измельчить. Перемешать. Квасом не заливать.

  3. Заправить майонезом (сметаной), добавить горчицу, посолить, поперчить, залить квасом непосредственно перед употреблением.

Приятного аппетита!