You are currently viewing Суп со шпинатом

Суп со шпинатом

Суп со шпинатом просто готовится и получается довольно лёгким за счёт филе индейки.

Ингредиенты

  • Шпинат — 150 г

  • Картофель — 4 шт

  • Лук репчатый — 1 шт

  • Филе бедра индейки — 250 г

  • Морковь — 1 шт

  • Корень петрушки

  • Перепелиные яйца — 4-5 шт

  • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Индейку заливаем 3 литрами холодной воды, доводим до кипения. Сливаем воду с пеной, заново наливаем воду. Ставим на огонь.

  2. Очищаем картофель и морковь, нарезаем картофель кубиками, морковь — полукружками. Кладём в суп, варим до готовности.

  3. Лук нарезаем, обжариваем на сковороде, добавляем в суп.

  4. Листья шпината промываем, удаляем толстые стебли. Мелко режем и кладём в суп, солим, перчим. Варим под крышкой 15 минут.

  5. Готовый суп подаём со сваренными вкрутую перепелиными или куриными яйцами.

Приятного аппетита!