Салат с ветчиной и рисом получается вкусным, сытным и ярким. Он подойдёт, как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Ингредиенты
-
Ветчина – 250 г
-
Лук репчатый – 1 шт.
-
Перец болгарский – 2 шт.
-
Рис – 100 г
-
Помидоры – 3 шт.
-
Зелёный консервированный горошек – 4 ст. л.
-
Листья салата – 3-4 шт.
-
Яйцо вареное – 2 шт.
-
Майонез
-
Лук зеленый
Рецепт приготовления
-
Рис отварите в подсолённой воде до готовности.
-
Нарежьте ломтиками помидоры; перец и ветчину – соломкой, мелко порубите яйца и лук.
-
Все компоненты соедините, добавьте рис, горошек, заправьте майонезом, посолите и поперчите.
-
Разложите в салатнике листья зеленого салата, выложите горкой салат и оформите зеленым луком.
Приятного аппетита!