Огурцы фаршированные тунцом — необычная, простая и вкусная закуска, которая удивит ваших гостей. Это блюдо следует употреблять сразу после приготовления, или до подачи держать в холодильнике, но не более часа. Если огурец увянет, а начинка даст сок, то закуска потеряет свою привлекательность и аппетитный вид.
Ингредиенты
-
1 банка тунца
-
2 огурца среднего размера
-
1 маленькая луковица
-
пару веточек укропа и петрушки
-
1 яйцо
-
8 г паприки (желательно кусочками)
-
соль, перец
-
2 ст. л. майонеза
Рецепт приготовления
-
Отвариваем яйцо вкрутую.
-
Смешиваем с размятым вилкой тунцом, измельченным укропом, луком и петрушкой.
-
Добавляем майонез, солим, перчим, перемешиваем.
-
Моем огурцы, разрезаем на половинки, аккуратно выскребаем мякоть.
-
Выкладываем начинку, сверху посыпаем паприкой.
-
Фаршированные огурцы кладём на блюдо и украшаем зеленью при подаче.
Приятного аппетита!