Вы сейчас просматриваете Огурцы фаршированные тунцом

Огурцы фаршированные тунцом

Огурцы фаршированные тунцом — необычная, простая и вкусная закуска, которая удивит ваших гостей. Это блюдо следует употреблять сразу после приготовления, или до подачи держать в холодильнике, но не более часа. Если огурец увянет, а начинка даст сок, то закуска потеряет свою привлекательность и аппетитный вид.

Ингредиенты

  • 1 банка тунца

  • 2 огурца среднего размера

  • 1 маленькая луковица

  • пару веточек укропа и петрушки

  • 1 яйцо

  • 8 г паприки (желательно кусочками)

  • соль, перец

  • 2 ст. л. майонеза

Рецепт приготовления

  1. Отвариваем яйцо вкрутую.

  2. Смешиваем с размятым вилкой тунцом, измельченным укропом, луком и петрушкой.

  3. Добавляем майонез, солим, перчим, перемешиваем.

  4. Моем огурцы, разрезаем на половинки, аккуратно выскребаем мякоть.

  5. Выкладываем начинку, сверху посыпаем паприкой.

  6. Фаршированные огурцы кладём на блюдо и украшаем зеленью при подаче.

Приятного аппетита!