Клубничный торт получается очень вкусным и нежным, при этом он очень низкокалорийный на 100 г — 143 ккал.
Ингредиенты
Для коржа:
-
100г банана
-
50г мягкого творога 0,1%
-
1 крупное яйцо
-
10г геркулеса
-
20г овсяной муки
-
2 ст.л. кокосовой стружки
-
1 ч.л. кокосового масла
-
2г сахарозаменителя
Для начинки:
-
175г мягкого творога 0,1%
-
200г клубники
-
2г сахарозаменителя
Рецепт приготовления
-
Ингредиенты для коржа смешиваем в блендере, переливаем в форму/кружку и отправляем в микроволновку на 5-6 мин при мощности 750 Вт.
-
Готовим начинку: в миске смешиваем мягкий творог с подсластителем. Режем на кружочки клубнику.
-
Готовый корж остужаем и разрезаем на 3-4 части.
-
На каждый корж наносим крем и раскладываем клубнику.
-
Сверху тоже можно украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита!