Нежные котлеты из фарша индейки, поданные с кускусом и овощами станут вкусным вариантом обеда или ужина для всей семьи.
Ингредиенты
-
Филе индейки — 400 г
-
Кускус — 250 г
-
Томаты — 100 г
-
Карри паста- 60 г
-
Бульон овощной — 100 г
-
Зелень на ваш вкус
-
Яйца — 2 шт
-
Цукини — 150 г
-
Морковь — 100 г
Рецепт приготовления
-
Приготовить фарш: филе индейки пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить, поперчить и вымешать.
-
Сформировать котлетки и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
-
Кускус залить кипятком, чтобы был слегка покрыт водой и накрыть.
-
Овощи нарезать мелкими кубиками и обжарить пару минут, добавить пропаренный кускус и измельченную зелень.
-
Соединить пасту карри и бульон и варить до состояния соуса.
-
На тарелку выложить кускус и котлеты, полить готовым соусом.
Приятного аппетита!