Вы сейчас просматриваете Котлеты из фарша индейки

Котлеты из фарша индейки

Нежные котлеты из фарша индейки, поданные с кускусом и овощами станут вкусным вариантом обеда или ужина для всей семьи.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 г

  • Кускус — 250 г

  • Томаты — 100 г

  • Карри паста- 60 г

  • Бульон овощной — 100 г

  • Зелень на ваш вкус

  • Яйца — 2 шт

  • Цукини — 150 г

  • Морковь — 100 г

Рецепт приготовления

  1. Приготовить фарш: филе индейки пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить, поперчить и вымешать.

  2. Сформировать котлетки и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.

  3. Кускус залить кипятком, чтобы был слегка покрыт водой и накрыть.

  4. Овощи нарезать мелкими кубиками и обжарить пару минут, добавить пропаренный кускус и измельченную зелень.

  5. Соединить пасту карри и бульон и варить до состояния соуса.

  6. На тарелку выложить кускус и котлеты, полить готовым соусом.

Приятного аппетита!