Вы сейчас просматриваете Котлеты из кабачка и куриного филе

Котлеты из кабачка и куриного филе

Вкусные и очень нежные котлеты из кабачка и куриного филе придутся по душе вам и вашим близким. Вместо грудки можно взять куриный фарш, также кабачок можно заменить цукини.

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Луковица — 1 шт.

  • Кабачок — 1 шт.

  • Куриное филе — 300 г

  • Зубчик чеснока

  • Манка — 2 ст. л.

  • Картофель — 2 шт.

  • Хмели-сунели

  • Петрушка, укроп

  • Соль

Рецепт приготовления

  1. Кабачок и луковицу очистить, натереть на крупной тёрке. Массу отжать, лишний сок слить.

  2. Картофель, морковь и чеснок потереть на мелкой тёрке.

  3. Добавить измельченную в блендере грудку, соль, приправу, зелень, манку и яйцо. Перемешать и отправить в холодильник на 20 минут.

  4. Выложить котлеты ложкой на сковородку и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!