Вкусные и очень нежные котлеты из кабачка и куриного филе придутся по душе вам и вашим близким. Вместо грудки можно взять куриный фарш, также кабачок можно заменить цукини.
Ингредиенты
-
Яйцо — 1 шт.
-
Морковь — 1 шт.
-
Луковица — 1 шт.
-
Кабачок — 1 шт.
-
Куриное филе — 300 г
-
Зубчик чеснока
-
Манка — 2 ст. л.
-
Картофель — 2 шт.
-
Хмели-сунели
-
Петрушка, укроп
-
Соль
Рецепт приготовления
-
Кабачок и луковицу очистить, натереть на крупной тёрке. Массу отжать, лишний сок слить.
-
Картофель, морковь и чеснок потереть на мелкой тёрке.
-
Добавить измельченную в блендере грудку, соль, приправу, зелень, манку и яйцо. Перемешать и отправить в холодильник на 20 минут.
-
Выложить котлеты ложкой на сковородку и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!