Крабовый салат с кукурузой полюбился многим благодаря свой простоте и нежному вкусу. Салат получается достаточно освежающим и питательным, это идеальный вариант для летнего обеда. По желанию готовый салат можно украсить свежей зеленью на ваш вкус.
Ингредиенты
-
350 г крабовых палочек
-
2 свежих небольших огурца
-
350 г консервированной кукурузы
-
3 яйца С0
-
150 г риса
-
3-4 ст. л. майонеза
-
соль, перец
Рецепт приготовления
-
Отвариваем рис в подсолённой воде 15-17 минут после закипания на медленном огне. Готовый рис промываем прохладной кипячёной водой.
-
Яйца отвариваем вкрутую 8-9 минут после закипания воды.
-
Нарезаем крабовые палочки, яйца и огурцы на небольшие кубики.
-
Сливаем жидкость от кукурузы, смешиваем с остальными ингредиентами.
-
Добавляем майонез, перец, соль, хорошо перемешиваем.
-
Готовый салат можно украсить рублёной зеленью.
Приятного аппетита!