Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с шампиньонами и перцем — простой, но вкусный и сытный рецепт, который послужит прекрасным обедом или ужином.

Ингредиенты

  • куриное филе 250г.

  • шампиньоны 100г.

  • болгарский перец 1/2

  • твердый сыр 50г.

  • соль

  • черный молотый nepeu, зелень по вкусу

Способ приготовления

  1. Промываем куриное филе, обсушиваем, отбиваем в пласт толщиной 57 мм, по вкусу солим и перчим. Грибы нарезаем ломтиками, болгарский перец полосками.

  2. Куриное филе посыпаем тертым на мелкой терке сыром, сверху выкладываем ломтики грибов и полоски перца, сворачиваем рулетиком.

  3. Плотно заворачиваем в смазанный растительным маслом лист фольги. Запекаем в нагретой до 180С духовке 2535 минут, до готовности.

  4. Остужаем, нарезаем кусочками, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.

Приятного аппетита

Буглама из курицы