Открытые пирожки — очень вкусная и быстрая выпечка, которые сможет легко приготовить даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
-
дрожжевое слоеное тесто — 600 г
-
репчатый лук — 2 шт
-
шампиньоны — 200 г
-
бекон — 100 г
-
майонез — 2 ст. л.
-
сметана — 80 г
-
сливки — 2 ст. л.
-
щепотка гранулированного чеснока
-
зелень
-
соль
Рецепт приготовления
-
Очищаем репчатый лук нарезаем кольцами, грибы — ломтиками, бекон — полосками.
-
Распределяем подготовленные продукты на нарезанных квадратами кусочках теста, смазанных майонезом. Выпекаем 20 минут при 200 °C.
-
Подаем, полив соусом из сметаны, смешанной с солью, сливками и чесноком, украсив зеленью.
Приятного аппетита!