You are currently viewing Открытые пирожки

Открытые пирожки

Открытые пирожки — очень вкусная и быстрая выпечка, которые сможет легко приготовить даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

  • дрожжевое слоеное тесто — 600 г

  • репчатый лук — 2 шт

  • шампиньоны — 200 г

  • бекон — 100 г

  • майонез — 2 ст. л.

  • сметана — 80 г

  • сливки — 2  ст. л.

  • щепотка гранулированного чеснока

  • зелень

  • соль

Рецепт приготовления

  1. Очищаем репчатый лук нарезаем кольцами, грибы  — ломтиками, бекон  — полосками.

  2. Распределяем подготовленные продукты на  нарезанных квадратами кусочках теста, смазанных майонезом. Выпекаем 20  минут при 200 °C.

  3. Подаем, полив соусом из сметаны, смешанной с солью, сливками и чесноком, украсив зеленью.

Приятного аппетита!