Салат с жареными шампиньонами и курицей простой в приготовлении, но вкусный и сытный. Такой салат лучше всего выкладывать слоями.
Ингредиенты
-
Шампиньоны – 250 г
-
Курица отварная – 150 г
-
Лук репчатый – 1 шт.
-
Майонез – 120 г
-
Морковь – 2 шт.
-
Масло растительное – 60 г
-
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Рецепт приготовления
-
Нарезаем грибы небольшими ломтиками, обжариваем на масле.
-
Мякоть курицы нарезаем соломкой.
-
Лук режем полукольцами, морковь – соломкой.
-
Все ингредиенты укладываем слоями, каждый слой смазываем сеткой майонеза.
-
Салат украшаем веточками зелени.
Приятного аппетита!