You are currently viewing Курица с грибами

Курица с грибами

Куриная грудка с грибами в мультиварке готовиться легко, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое отлично будет сочетаться с макаронами или картофельным пюре.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г

  • Шампиньоны 500 г

  • Растительное масло 2 ст. л.

  • Майонез 100 г

  • Кинза 70 г

  • Соль, молотый чёрный перец по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Филе промываем в холодной воде, нарезаем кусочками по 30–40 г. Грибы моем, нарезаем. Кинзу промываем, мелко нарезаем.

  2. Филе обжариваем в чаше мультиварки 15 минут в режиме «Жарка» с растительным маслом. Затем добавляем шампиньоны, солим, перчим и включаем режим «Тушение» на 25 минут.

  3. За 7 минут до окончания тушения добавляем кинзу и майонез, перемешиваем.

Приятного аппетита!