Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами и фасолью — вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная – 450 г.

  • Грибы консервированные – 150 г.

  • Морковь – 100 г.

  • Помидоры – 300 г.

  • Зеленый лук – 50 г.

  • Салат – 70 г.

  • Укроп – 30 г.

  • Оливковое масло – 30 г.

Способ приготовления

  1. Отварную морковь нарезаем кубиками.

  2. Помидоры нарезаем дольками.

  3. Лук и укроп мелко шинкуем.

  4. Фасоль, грибы, морковь, помидоры заправляем оливковым маслом и тушим на сковороде 20 минут.

  5. На большое блюдо выкладываем листья салата и рагу.

  6. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!