Панкейки с шоколадом — отличное решение для вкусного и сытного завтрака. Вы можете использовать дольку шоколада, шоколадную или арахисовую пасту.
Ингредиенты
-
Молоко — 170 мл
-
Пшеничная мука — 130 г
-
Яйцо — 1 шт.
-
Кокосовое (сливочное) масло —2 ст. л.
-
Подсластитель — по вкусу
-
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
-
Шоколадная паста (либо шоколад) — 30 г
Рецепт приготовления
-
Яйцо разбить в миску, влить молоко, кокосовое масло и подсластитель, взбить венчиком.
-
Просеять муку с разрыхлителем и снова взбить. Масса должна напоминать густотой сметану.
-
Выпекать на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
-
Вылить ложку теста, поверх выложить ложку шоколадной пасты, поверх добавить тесто.
-
Накрыть крышкой.
-
Перевернуть панкейки по мере готовности.
-
По желанию готовые панкейки можно смазать маслом.
Приятного аппетита!