You are currently viewing Панкейки с шоколадом

Панкейки с шоколадом

Панкейки с шоколадом — отличное решение для вкусного и сытного завтрака. Вы можете использовать дольку шоколада, шоколадную или арахисовую пасту.

Ингредиенты

  • Молоко — 170 мл

  • Пшеничная мука — 130 г

  • Яйцо — 1 шт.

  • Кокосовое (сливочное) масло —2 ст. л.

  • Подсластитель — по вкусу

  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

  • Шоколадная паста (либо шоколад) — 30 г

Рецепт приготовления

  1. Яйцо разбить в миску, влить молоко, кокосовое масло и подсластитель, взбить венчиком.

  2. Просеять муку с разрыхлителем и снова взбить. Масса должна напоминать густотой сметану.

  3. Выпекать на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

  4. Вылить ложку теста, поверх выложить ложку шоколадной пасты, поверх добавить тесто.

  5. Накрыть крышкой.

  6. Перевернуть панкейки по мере готовности.

  7. По желанию готовые панкейки можно смазать маслом.

Приятного аппетита!