You are currently viewing ПП-салат с тунцом

ПП-салат с тунцом

ПП-салат с тунцом очень вкусный, полезный и витаминный. Он понравится тем, кто следит за фигурой или придерживается здорового питания. При желании вы можете заменить стручковую фасоль свежими огурцами.

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца — 6 шт.

  • Руккола — 150 г.

  • Маслины — 50 г.

  • Стручковая фасоль — 100 г.

  • Тунец консервированный — 100 г.

  • Томаты черри — 60 г.

  • Перец болгарский — 1/2 шт.

  • Чеснок — зубчик

  • Оливковое масло — 1 ст. л.

  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Стручковую фасоль обжариваем с чесноком на оливковом масле.

  2. Параллельно отвариваем перепелиные яйца.

  3. Режем болгарский перец соломкой, томаты черри, маслины и яйца на половинки.

  4. Выкладываем на тарелку «гнездо» из рукколы и в середину добавляем готовую фасоль.

  5. На рукколу выкладываем яйца, тунец, помидоры, болгарский перец, украшаем маслинами. Заправляем оливковым маслом, солим, перчим.

Приятно аппетита!