You are currently viewing ПП-сырники

ПП-сырники

ПП-сырники с рисовой мукой и сыром станут сытным и полезным завтраком для всей семьи. Такой рецепт также может понравиться тем, кто хочет набрать мышечную массу. В сырниках много различных видов белка, помогающих укреплять мышечный корсет.

Ингредиенты

  • Творог в брикете — 360 г

  • Желток — 1 шт.

  • Рисовая мука — 30 г

  • Пармезан — 15 г

  • Моцарелла — 35 г

  • Соль — щепотка

Рецепт приготовления

  1. Растираем творог с желтком, добавляем рисовую муку и соль.

  2. Пармезан трём на мелкой тёрке и смешиваем с творожной массой.

  3. Замешиваем тесто, оно должно немного липнуть к рукам.

  4. Делим на 5-6 шариков, делаем в каждом углубление, кладём туда моцареллу.

  5. Присыпаем стол мукой и обваливаем сырники.

  6. Формируем красивые шайбочки с помощью лопатки или широкого ножа.

  7. Обжариваем на хорошо прогретой антипригарной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

  8. Подаём с нежирной сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!