Рулетики из свинины с грибами могут послужить, как вкусным вторым блюдом, так и сытной закуской, с этим рецептом вы быстро приготовите их в духовке.
Ингредиенты
-
свиная корейка — 600 г
-
яйцо — 1 шт
-
шампиньоны — 200 г
-
лук репчатый — 1 шт
-
оливковое масло — 100 мл
-
мука — 20-25 г
-
соль, черный молотый перец – по вкусу
-
зелень для украшения
Рецепт приготовления
-
Корейку моем и обсушиваем. Мясо очищаем, нарезаем ломтиками.
-
Хорошо отбиваем каждый кусочек мяса, перчим, солим.
-
Моем и нарезаем шампиньоны тонкими ломтиками.
-
Лук чистим, нарезаем полукольцами.
-
Обжариваем на 1/3 части оливкового масла 2–3 мин.
-
Отвариваем яйцо в течение 10-15 мин. Очищаем, мелко рубим.
-
Смешиваем яйцо с луком и грибами, солим перчим.
-
Выкладываем начинку в центр свиных ломтиков, сворачиваем каждый мясной ломтик рулетиком.
-
Обваливаем рулетики в муке и обжариваем на оставшемся оливковом масле с обеих сторон 1–2 мин.
-
Доводим до готовности в духовке при температуре 180 °С в течение 5-7 минут.
-
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!