You are currently viewing Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами могут послужить, как вкусным вторым блюдом, так и сытной закуской, с этим рецептом вы быстро приготовите их в духовке.

Ингредиенты

  • свиная корейка — 600 г

  • яйцо — 1 шт

  • шампиньоны — 200 г

  • лук репчатый — 1 шт

  • оливковое масло — 100 мл

  • мука — 20-25 г

  • соль, черный молотый перец – по вкусу

  • зелень для украшения

Рецепт приготовления

  1. Корейку моем и обсушиваем. Мясо очищаем, нарезаем ломтиками.

  2. Хорошо отбиваем каждый кусочек мяса, перчим, солим.

  3. Моем и нарезаем шампиньоны тонкими ломтиками.

  4. Лук чистим, нарезаем полукольцами.

  5. Обжариваем на 1/3 части оливкового масла 2–3 мин.

  6. Отвариваем яйцо в течение 10-15 мин. Очищаем, мелко рубим.

  7. Смешиваем яйцо с луком и грибами, солим перчим.

  8. Выкладываем начинку в центр свиных ломтиков, сворачиваем каждый мясной ломтик рулетиком.

  9. Обваливаем рулетики в муке и обжариваем на оставшемся оливковом масле с обеих сторон 1–2 мин.

  10. Доводим до готовности в духовке при температуре 180 °С в течение 5-7 минут.

  11. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!