Салат с помидорами и брынзой послужит отличной закуской в обед или ужин. Блюдо готовится быстро и просто, а также содержит в себе много витаминов. Такой салат понравится тем, кто придерживается диеты или следит за фигурой.
Ингредиенты
-
300 г брынзы
-
3 помидора
-
80 г зеленого лука
-
1 болгарский перец
-
1 ст. л. растительного масла
-
молотый перец
-
соль
Рецепт приготовления
-
Брынзу трём на мелкой терке.
-
Лук измельчаем.
-
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
-
Перец очищаем от семян и запекаем в духовке 6-7 минут при 170 С, нарезаем мелкими кубиками.
-
Смешиваем все ингредиенты, заправляем маслом, солим, перчим. Подаём к столу.
Приятного аппетита!