Салат «Цезарь»- можно попробовать чуть ли не в каждом ресторане, но, конечно же, дома этот салат получается намного вкуснее.
Ингредиенты
-
Куриная грудка — 300гр
-
Помидоры Черри — 100гр
-
Пекинская капуста — 500гр
-
Пармезан — 100гр
-
Сухарики
-
Соус для Цезаря (можно майонез)
-
Соль, приправа для курицы
Способ приготовления
-
Моем овощи, грудку. Нарезаем грудку, обсыпаем специями, обжариваем до золотистой корочки.
-
Нарезаем капусту, помидоры (пополам), сыр (можно пополам или кубиками), грудку разрезаем на дольки
-
Раскладываем все ингредиенты на тарелку, солим, заправляем соусом
-
Сухарики добавляем перед употреблением.
Приятного аппетита!