Салат с креветками и авокадо не только вкусный, но и красивый в подаче. С этим рецептом вы легко его приготовите.
Ингредиенты
-
200 г очищенных креветок
-
1 авокадо
-
5-6 перепелиных яиц
-
1 ст. л. красной икры
-
8-10 маслин
-
зелень (укроп, петрушка по желанию)
-
майонез
-
соль
- 1/6 лимона
Рецепт приготовления
-
Креветки отварите в кипящей подсоленной воде 3-5 минут.
-
Яйца отварите, очистите, разрежьте на половники.
-
Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте мякоть ломтиками и расположите их по стенкам прозрачного салатника.
-
В центр выложите креветки, полейте майонезом
-
Сверху поместите срезами вверх половинки яиц, на каждую положите немного икры. Украсьте долькой лимона, маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!