Вы сейчас просматриваете Суп с фрикадельками из индейки

Суп с фрикадельками из индейки

Суп с фрикадельками- базовый рецепт приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 Г ФАРША ИЗ ИНДЕЙКИ

  • 5 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА

  • 1 ЯЙЦО

  • 1/2 ЛУКОВИЦЫ

  • 2 СТ. Л. СЛИВОЧНОГО МАСЛА

  • ЗЕЛЕНЬ

  • СОЛЬ

  • 2,5 Л ВОДЫ

  • 6 КАРТОФЕЛИН

  • 4 МОРКОВИ

  • 1 ЛУКОВИЦА

  • 2 СТ. Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА

  • 2 СТ. Л. ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

  • МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Чтобы приготовить фрикадельки, вам нужно хорошенько вымесить фарш с яйцом, добавив соль, измельченный чеснок, обжаренный на сливочном масле измельченный лук (по желанию) и измельченную зелень.

  2. В кастрюлю налейте воду, добавьте картофель, нарезанный небольшими кубиками, и доведите до кипения, посолите. Варите 12–15 минут.

  3. В это время потушите измельченный лук с нарезанной тонкой соломкой морковкой на растительном масле до золотистого состояния.

  4. Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и опустите вместе с овсянкой и обжаркой в слегка кипящий суп, поперчите. Варите 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт вкусной мясной солянки