You are currently viewing Вкусный салат с красной рыбой

Вкусный салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой чем-то напоминает салат «Мимоза», но получается более аппетитный и красивый. Удобно порционно подавать такой слоеный салат в широких стаканах или креманках.

Ингредиенты на 4 порции

  • 400 г филе форели (любой красной рыбы)

  • 2 моркови

  • 1 луковица

  • 4 яйца

  • 100 г сыра

  • 2 ст. л. красной икры

  • Укроп для подачи

  • Майонез

Рецепт приготовления

  1. В подсолённой воде варим рыбное филе.

  2. Отвариваем морковь и яйца.

  3. Рыбу и лук режем на мелкие кубики.

  4. У яиц отделяем желтки от белков и натираем на тёрке.

  5. Сыр и морковку трём на тёрке.

  6. Собираем салат в широкий прозрачный стакан, каждый слой смазывая сеточкой майонеза. Порядок такой: рыба, лук, белки, морковь, сыр, желтки и сверху красная икра.

  7. Украшаем веточкой укропа.

Приятного аппетита!