Холодные рулеты из индейки с шампиньонами – вкусное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол или просто разнообразит повседневное меню.
Ингредиенты
-
500 г. Филе индейки
-
100 г. Сыра пармезан
-
100 г. Шампиньонов
-
100 г. Сладкого перца
-
30 г. Жидкого меда
-
50 г. Аджики
-
100 мл. Воды
-
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
-
Промываем филе индейки, разрезаем вдоль на порционные куски толщиной 1 см, отбиваем до толщины 0,5 см, посыпаем солью и специями по вкусу.
-
Готовим начинку: сыр, грибы и перец нарезаем кубиками по 0,5 см и перемешиваем.
-
На подготовленные куски филе выкладываем начинку, сворачиваем рулеты, скрепляем их деревянными шпажками.
-
Рулеты поливаем медом и смазываем аджикой, кладем в чашу мультиварки, добавляем воду. Закрываем крышку и готовим в режиме «Тушение» 30 минут.
-
Подаем холодными.
Приятного аппетита!