Рулеты из индейки с грибами

Рулеты из индейки с грибами

Холодные рулеты из индейки с шампиньонами –  вкусное блюдо, которое  украсит ваш праздничный стол или просто разнообразит повседневное меню.

Ингредиенты

  • 500 г. Филе индейки

  • 100 г. Сыра пармезан

  • 100 г. Шампиньонов

  • 100 г. Сладкого перца

  • 30 г. Жидкого меда

  • 50 г. Аджики

  • 100 мл. Воды

  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Промываем филе индейки, разрезаем вдоль на порционные куски толщиной 1 см, отбиваем до толщины 0,5 см, посыпаем солью и специями по вкусу.

  2. Готовим начинку: сыр, грибы и перец нарезаем кубиками по 0,5 см и перемешиваем.

  3. На подготовленные куски филе выкладываем начинку, сворачиваем рулеты, скрепляем их деревянными шпажками.

  4. Рулеты поливаем медом и смазываем аджикой, кладем в чашу мультиварки, добавляем воду. Закрываем крышку и готовим в режиме «Тушение» 30 минут.

  5. Подаем холодными.

Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры