You are currently viewing Куриные рулеты в беконе

Куриные рулеты в беконе

Куриные рулеты в беконе с начинкой из сыра и фасоли подойдут для праздничного стола, либо как закуска к приходу гостей. По этому рецепту вы легко сможете их приготовить.

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки

  • 2 моркови

  • 100 г сливочного сыра

  • 150 г спаржевой фасоли

  • 150 г тонко нарезанного бекона

  • 2 ст. л. растительного масла

  • чёрный молотый перец

  • соль

Рецепт приготовления

  1. Каждую грудку разрежьте вдоль и поперек (на четыре части), сделайте по центру надрезы, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Смажьте сыром.

  2. Очищенную морковь нарежьте длинной соломкой, у фасоли удалите кончики и грубые прожилки.

  3. Уложите фасоль и морковь на край намазанных кусочков, сверните рулеты.

  4. Обмотайте рулеты ломтиками бекона, поместите в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте 30 минут при 180 С.

  5. К такой закуске отлично подойдёт соус бешамель или чесночный соус. Приготовить их, а также многие другие соусы, вы можете по этому рецепту.

Приятного аппетита!