Вы сейчас просматриваете Фруктово-ягодные пирожные

Фруктово-ягодные пирожные

Фруктово-ягодные пирожные- нежный десерт из ягод черной смородины и черники.

Ингредиенты

Фруктовый слой

  • 1 стакан орехов кешью

  • 8–10 штук кураги

  • ½ банана

  • цедра 1  среднего апельсина

  • ¼ стакана кокосового молока

  • 2–3 ст. л. мягкого кокосового масла

Ягодный слой:

  • 1 стакан орехов кешью

  • ½ стакана  черники

  • ½ стакана  черной смородины

  • ½ стакана кокосового сахара

  • 3–4 ст. ложки   мягкого кокосового масла

Способ приготовления

  1. Ставим вымачивать орехи кешью на ночь или не менее 6 часов.

  2. Для фруктового слоя орехи кешью соедините с курагой, бананом, цедрой, молоком и маслом. Все хорошо взбейте в блендере до однородной консистенции. Заполните наши формочки наполовину.

  3. Для ягодного слоя таким же образом соедините все ингредиенты и взбейте до состояния крема.

  4. Заполните вторую половину формочек.

  5. Поставьте в морозилку до полного застывания.

  6. Как замерзнут, выньте из формочек и украсьте ягодами.

Приятного аппетита!