Фруктово-ягодные пирожные- нежный десерт из ягод черной смородины и черники.
Ингредиенты
Фруктовый слой
-
1 стакан орехов кешью
-
8–10 штук кураги
-
½ банана
-
цедра 1 среднего апельсина
-
¼ стакана кокосового молока
-
2–3 ст. л. мягкого кокосового масла
Ягодный слой:
-
1 стакан орехов кешью
-
½ стакана черники
-
½ стакана черной смородины
-
½ стакана кокосового сахара
-
3–4 ст. ложки мягкого кокосового масла
Способ приготовления
-
Ставим вымачивать орехи кешью на ночь или не менее 6 часов.
-
Для фруктового слоя орехи кешью соедините с курагой, бананом, цедрой, молоком и маслом. Все хорошо взбейте в блендере до однородной консистенции. Заполните наши формочки наполовину.
-
Для ягодного слоя таким же образом соедините все ингредиенты и взбейте до состояния крема.
-
Заполните вторую половину формочек.
-
Поставьте в морозилку до полного застывания.
-
Как замерзнут, выньте из формочек и украсьте ягодами.
Приятного аппетита!